您所在的位置:

首页 教育新闻 教育要闻

市教育局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

时间:2019年09月17日 16:27来源:市局党组

    916日上午,市教育局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班。市教育局党组书记、局长杨守奎主持开班式并讲话。

 

汉中市教育局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

根据局党组的安排,本次读书班集中一周时间进行,采取个人自学和集中学习研讨相结合的方式,分中省部署、改革精神、教育指示、警示教育、典型学习、传统教育六个专题进行。读书班通过领导干部引领学、邀请专家辅导学、干部同志交流学等形式开展,专题内容聚焦到位,学习形式灵活多样,为主题教育深入推进奠定良好基础。

杨守奎指出,举办读书班是将教育学习贯穿主题教育始终的重要举措,是坚持用党的创新理论指导实践的重要安排。他要求,党员领导干部要提高政治站位,深刻认识开展好此项工作的重要意义;要精心组织好学习,按照市委的统一部署,结合教育工作实际,列入学习篇目,排出学习表,扎扎实实深学细读;党员干部要坚持理论联系实际,认真学思践悟用,全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,切实做到学思用贯通、知信行统一,扎实推动主题教育深入开展。

 

市教育局党组书记、局长、市直教育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长杨守奎在开班式上讲话

开班式后进行了第一专题学习,局机关副县级以上领导每人领学一篇文章,认真学习了习近平书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议和在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神。机关支部全体党员干部参加了开班仪式和第一专题学习。(文/图 眭慧丽)

 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号