您所在的位置:

首页 教育新闻 教育要闻

汉中市召开教育系统扫黑除恶专项斗争推进会

时间:2019年09月10日 10:15来源:市局安稳科

201999日上午,汉中市教育系统扫黑除恶专项斗争推进会在市教育局会议室召开。传达中、省、市扫黑除恶相关精神,分析形势,安排部署下一阶段全市教育系统扫黑除恶专项斗争工作。参加会议的人员有市教育局领导、各县区教体局局长和市直各单位主要负责人共计30余人。

 

市教育局扫黑除恶专项斗争领导小组副组长杨柱东同志主持会议,传达了全省政法公安机关70周年大庆维稳安保工作电视电话会议精神,学习了省教育厅厅长王建利同志在会上的重要讲话要求以校园安全为重点,全力排查安全隐患,健全三个体系,全力做好安全保卫工作,确保校园及周边安全稳定。

 

市教育局扫黑除恶专项斗争领导小组组长杨守奎同志做了讲话他对当前教育系统扫黑除恶专项斗争面临的新形势和新问题进行了分析研判,并对下一步工作进行了安排部署。一是教育系统要再次提高思想认识增强安全工作责任感和紧迫感,深刻认识到教育系统扫黑除恶专项斗争及当前校园安全形势的严峻性、复杂性和长期性,不能有丝毫的麻痹大意和懈怠思想;二是要狠抓学校安全保卫工作、学校安全教育工作扫黑除恶专项斗争,要将“黄赌毒”和“校园贷”纳入线索摸排,彻底整治校园周边乱点隐患,确保各项制度措施落到实处三是要创新工作机制,强化工作措施,为建设和谐平安的汉中教育做出新的更大的贡献。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号