您所在的位置:

首页 教育新闻 教育要闻

省委教育工委副书记陈乃霞一行督查勉县秋季开学安全工作

时间:2019年09月05日 17:05来源:勉县教体局

94日,省委教育工委副书记陈乃霞、二级巡视员梁爱芳带领省教育工委、省市场监管局、省疾控中心对勉县秋季开学校园安全执法工作进行专项督查。市教育局局长杨守奎、副局长杨柱东,县政府副县长张宝林、县教体局局长唐保平等人陪同检查。

QQ图片20190905090446

省委教育工委副书记陈乃霞一行在勉县职教中心查看学校监控中心运行情况

IMG_2127_wps图片

在勉县武侯中学召开督察情况反馈会

在勉县武侯中学、县职教中心、定军山镇中心小学等校,督查组一行通过实地察看、询问、查阅资料等方式,对各学校校园安全、控辍保学、职普招生、大班额控制等重点工作进行认真、细致、全面的检查,并在定军山镇中心小学慰问市级教学能手闫小玉。反馈会上,梁爱芳对市、县的开学工作给予充分肯定,要求各学校一要在建国七十周年大庆即将到来之际,全力以赴“防风险、保平安、迎大庆”;二要在脱贫攻坚决胜之年,扎实有效的做好控辍保学工作,确保每一名孩子都能接受义务教育;三是要紧抓国家职业教育改革的有利时机,严控普职招生比例,大力发展职业教育。市教育局副局长杨柱东、县政府副县长张宝林分别对省委教育工委、省教育厅的关心支持表示感谢,对后期工作进行了表态发言。(文/ 高小利)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号