您所在的位置:

首页 教育新闻 教育要闻

汉中市表彰一批教育脱贫工作先进典型

时间:2019年03月08日 17:22来源:市教育脱贫办

37日,汉中市召开2019年全市教育工作会。会上对2018年度教育脱贫工作先进集体和先进个人进行表彰。

2018年,全市教育脱贫工作在市委、市政府的坚强领导和省教育厅的精心指导下,全市教育系统广大干部职工攻坚克难,真抓实干,精准资助、控辍保学、全面改薄、苏陕协作、高校帮扶等重点工作任务全面完成,工作成效始终稳居省、市前列。在工作中,涌现出了一批工作出色、成绩突出的先进典型。经层层推荐评选,市政府对汉台、洋县、南郑、留坝、镇巴、城固6个县区教育体育局和汉中市学生资助管理中心、陕西广播电视大学汉中分校共8个单位,授予“2018年度教育脱贫攻坚工作先进集体”荣誉称号,颁发奖牌;市教育局对吴建华等45名同志授予“2018年度教育脱贫攻坚工作先进个人”荣誉称号,颁发荣誉证书。

此次表彰进一步鼓舞了士气,凝聚了力量,激励全市奋斗在教育脱贫战线的干部职工以先进典型为榜样,继续不忘初心,砥砺奋进,将我市教育脱贫攻坚工作做实做细做好,以更加饱满的热情助力全市教育脱贫工作。(张超 吴建强)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号