您所在的位置:

首页 教育新闻 教育要闻

汉中市教育局召开“三个专项整治”工作动员会

时间:2018年12月26日 10:12来源:市教育信息化管理中心

 

1224日,市教育局召开全市违规收送礼金问题、领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题、形式主义官僚主义问题专项整治工作动员会,对市直教育系统集中开展“三个专项整治”工作进行部署。 

IMG_0420_副本

会上,市教育局党组成员、纪检组长刘键宣读了市委《关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案》《关于强化有效措施严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》《关于集中整治形式主义官僚主义的工作安排》。

市教育局党组书记、局长杨守奎在讲话中指出,开展“三个专项整治”,既是认真落实中省市部署要求、深入推进全面从严治党的具体行动,也是持之以恒深化作风建设、巩固拓展落实中央八项规定精神成果的重要抓手,对于持续改进市直教育系统党风政风、营造风清气正教育生态具有重要意义。

杨守奎要求,要广泛宣传发动,切实加强教育引导,主动深入查摆问题,公开承诺接受监督;要强化线索摸排处置,坚持惩治教育并举;要抓住突出问题、紧盯关键少数、健全长效机制,扎实促进作风转变;市直各部门党组织要认真履行主体责任,将专项整治工作摆在突出位置来抓;局纪检组要紧盯“两个责任”“关键少数”“零上缴零查处”等重点,加强对专项整治工作的督导检查、跟踪问效。 (胡国强 李雪娇)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号