您所在的位置:

首页 教育新闻 教育要闻

市教育局局长杨守奎检查调研中心城区学校项目建设

时间:2018年10月12日 10:55来源:职成教科

 

20181011日下午,市教育局局长杨守奎到汉台区、龙岗新区实地检查调研中心城区学校建设项目。

杨守奎先后到汉台区雷家巷幼儿园、丁家营幼儿园、恒大小学,龙岗新区汉中东辰外国语学校等建设项目现场,检查学校工程项目实施情况,看望学校建设施工人员,对几个在建工程项目进展表示欣慰。听取学校项目建设情况介绍和发展构想,详细了解了影响项目建设的重难点问题,与汉台区教体局、汉中东辰外国语学校相关负责人就加快推进学校建设进行了深入的交流和研讨。

他强调,全力推进中心城区优质学校建设、加快构筑汉中教育新高地、加大优质教育资源扩量增效、建设汉中教育品牌是市委、市政府重大决策部署,也是当前和今后一个时期教育系统的重要政治任务,是以人民为中心的民生、民心工程,相关责任部门要切实增强责任感和紧迫感,要对照目标任务,落实工作责任,确保每个项目如期实施;对影响项目建设进度的难点问题要采取有效措施加快解决,按要求完成工程进度;同时要重视建设质量,用先进的办学理念和办学模式打造特色、优质品牌学校,让教育成为汉中的名片,名校成为汉中的品牌,汉中成为国内一流的基础教育新高地。

 

 

   

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号