您所在的位置:

首页 教育新闻 教育要闻

杨守奎到陕飞一小检查调研

时间:2018年10月11日 17:51来源:陕飞一小

 

1010日上午,市教育局党组书记、局长杨守奎到陕飞一小检查调研。

IMG_7897

杨守奎察看了陕飞一小校园整体环境,详细询问学校教学楼建设时间、使用情况以及改建工程进展情况。听取了学校各项工作,特别是党的建设、队伍建设、制度建设和教育教学等方面的情况汇报。

杨守奎对学校新领导班子到任后开展的各项工作和取得的成效表示肯定,对下一阶段工作提出四项要求:一是认清形势,确立目标,推动陕飞一小重树形象;二是强化党建引领,抓好班子,带好队伍,从严治校;三是克服一切困难改善办学条件,突破学校发展困境;四是提振精神,夯实管理,在恢复元气的基础上全力向建成市级标杆学校终极目标奋进。(文/许文波、黄娇  /张新成)

 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号