您所在的位置:

首页 教育新闻 教育要闻

汉中市教育工会召开第三次代表大会

时间:2018年07月05日 17:35来源:市教育工会

 

734日,汉中市教育工会召开第三次代表大会,来自全市教育系统的72名代表及4名工运战线特邀代表参加会议。市教育局党组书记、局长杨守奎,市总工会党组成员、副主席赵新平,市教育局党组成员、副局长梁厚金出席指导大会。

会议总结了市教育工会第二届代表大会以来的工作,明确了今后五年教育工会工作指导思想和工作任务。大会选举产生了新一届委员会和经费审查委员会,成立了第三届女职工委员会。

杨守奎代表市教育局党组对大会的召开表示热烈祝贺,要求新一届教育工会切实增强责任意识,紧紧围绕教育中心工作,狠抓重点,充分发挥桥梁和纽带作用,调动和团结广大教职工积极推进教育改革与发展。依法维护教职工合法权益,推进民主管理和民主监督,积极服务教师队伍建设。解放思想、大胆创新,健全组织、夯实基础,深入基层、转变作风,保持同教职工的血肉联系。

与会代表在分组讨论会上畅所欲言,对教育工会今后五年的工作献计献策,提出了许多积极的意见建议。(安小艺)

                          

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号