您所在的位置:

首页 教育新闻 教育要闻

王春丽到镇巴县观音初中检查指导“传树守做”工作

时间:2018年06月08日 17:38来源:镇巴县教体局

 

66日,市委常委、宣传部部长王春丽一行深入镇巴县观音初中检查指导“传树守做”工作,镇巴县宣传部部长王孝琴陪同检查。

参观学校校史馆

察看校园文化建设_副本

检查组一行查看学校校园文化建设,参观校史馆,听取学校开展“传树守做”工作汇报,了解学校开展教育扶贫工作情况。王春丽对该校在“传树守做”工作中通过开展丰富多彩的活动,充分发挥教师的引领作用,引导学生用实际行动践行“传树守做”精神的做法给予肯定,同时对该校积极争取民间团体、爱心人士捐资助学活动表示赞赏。王春丽指出:开展“传树守做”教育实践活动,要注重社会主义核心价值观与校园生活深度融合,通过身边人教育身边人,用身边事感染身边人,促进社会主义核心价值观在校园落地生根、开花结果。(文/李翠)

 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号