您所在的位置:

首页 教育新闻 教育要闻

市教育局召开教育脱贫推进组工作会

时间:2018年06月07日 11:14来源:规划资金科

 

65,市教育局召开教育脱贫推进组工作会,总结上半年教育脱贫工作情况,安排部署近期教育脱贫重点工作。

市教育局副处级调研员李义华传达了63日全市脱贫攻坚问题整改会、64日“牢记书记嘱托 决胜脱贫攻坚 建设美丽家园”工作推进会会议精神,就教育脱贫问题整改和精准资助工作提出要求,一是要主动认领共性问题,加大整改力度;二是学生资助项目和标准要做到政策精准,不能随意提高标准、扩大范围。市教育局规划与资金管理科科长付长林分析了当前教育脱贫工作形势,安排了教育脱贫下一步重点工作。

各县区教体局脱贫办、资助中心负责人参加会议并做交流发言,市教育脱贫工作推进组成员单位市财政局、市文广新局、市扶贫办就全市教育脱贫工作提出意见建议,市教育脱贫办、市资助中心参加会议。(付长林  张璐)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号