您所在的位置:

首页 教育新闻 教育要闻

市委副书记权俭检查南郑区高考准备工作

时间:2018年06月06日 16:51来源:南郑县教体局

 

66日,市委副书记权俭到南郑区检查指导高考工作。区委常委、常务副区长李宏伟等市区相关领导陪同检查。

DSC_0362_副本

市委副书记权俭检查南郑区城关一中考点监控室

    在南郑中学、城关一中考点,权俭一行检查考点考场设置、视频监控、外语听力播放等工作情况,听取考点负责人情况汇报,了解南郑各考点参加高考人数、考场设置、安全防范措施等情况。并向在高考一线的工作人员表示慰问。权俭指出,一年一度的高考关乎广大人民群众的切身利益,是全社会高度关注的热点和焦点。各级各有关部门要各司其职,加强协作,精心组织实施,抓细抓实每个环节,确保今年高考安全有序、和谐公平进行。(图/文 张涛 鲜勇)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号