您所在的位置:

首页 教育新闻 教育要闻

市委常委、副市长谢京帅检查指导西乡高考准备工作

时间:2018年06月06日 16:50来源:西乡县教体局

 

65日,汉中市委常委、副市长谢京帅,市政府副秘书长吴永善,市教育局局长杨守奎一行检查指导西乡2018年高考准备工作。西乡县委书记演晓刚,县委常委、宣传部长王健梅,副县长袁蕊一同参加检查。

4

在西乡二中检查工作

检查组全面检查西乡一中、西乡二中考点内外环境,分别听取两所学校领导关于标准化考点建设情况和备考安排汇报,深入各考点考务办公室、视频监控室、听力播放室,详细检查高考准备工作落实情况,要求学校进一步明确流程,细化环节,抓好考务秩序,落实责任,认真督导检查,确保高考公平、公正、零差错。

QQ图片20180605190910

查看西乡一中视频监控室

谢京帅强调,高考是国家公平、公正、公开选拔人才的一项重要工作,关系到考生的切身利益,是人民群众密切关注的大事。各级各部门要高度重视、密切联系、通力合作,把高考工作作为当前的中心工作,摆在更加突出的位置,为考生营造一个公平公正、规范科学、宽松和谐的良好考试氛围。各考点学校表示将再次组织所有考务工作人员认真研读《陕西省普通高校招生考试考务管理工作细则》,结合各自职责,熟悉规程,小处着眼、细处入手,夯实责任、严明纪律,确保2018年平安高考,给各级党委政府和全县人民再交一份满意的答卷。(图/  史海涛  刘璐)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号