您所在的位置:

首页 教育新闻 教育要闻

杨记明深入略阳天津高级中学督查2018年高考准备工作

时间:2018年06月05日 17:21来源:略阳县教体局

 

64日,市委常委、政法委书记杨记明一行深入略阳县天津高级中学考点,对2018年高考准备工作进行督导检查。略阳县委常委、政法委书记侯全军、副县长丁侃陪同检查。

检查高考监控室

检查高考监控室

检查高考保密室

检查高考保密室

杨记明一行先后查看高考保密室、视频监控室和师生食堂,与保密值勤的公安干警和值班工作人员进行交谈,询问有关情况,在全面督导检查后,杨记明要求:一是加强试题保密值班,严格按照高考保密工作流程规范做好保密工作,确保万无一失;二是对监控系统再检查,精心维护,确保保密室、考务办、试场等重点部位视频监控正常运行;三是要进一步加大考点周边综合治理,确保良好的高考环境;四是学校要增强服务意识,为略阳考生提供可口饭菜,提供温馨、周到的后勤服务。(成登义李兴云) 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号