您所在的位置:

首页 教育新闻 教育要闻

谢京帅看望慰问高考备考教师

时间:2018年05月14日 17:41来源:陕飞一中 陕飞二中 四○五学校

高考在即,59日,汉中市委常委、副市长谢京帅一行先后前往汉中市陕飞一中、陕飞二中和四○五学校看望慰问高三教师。  

IMG_4458

谢京帅(前排右2)在陕飞一中听取学校汇报

DSC_0064

谢京帅在陕飞二中与教师座谈

在陕飞一中,谢京帅与学校负责人和高三教师进行座谈,了解学校的基础设施、师资生源以及今年高考备考工作等情况。她指出,高考事关广大学生的前途命运,事关每个家庭的切身利益,事关教育和社会的公平正义。学校和教师要高度重视,精心组织复习教学,合理安排教学活动,把握好教学的进度和节奏,高效备考。并叮嘱老师们在抓好学生学习的同时,也要注意身体健康。  

在陕飞二中和四○五学校,谢京帅详细了解两个学校的高考准备工作与师生工作学习生活情况。她希望学校和老师科学指导学生安排好学习、休息时间,引导学生学会情绪管理,保持最佳应激状态,考出好成绩。同时,开展好应急演练、安全防范等工作,杜绝重大安全事故的发生,确保今年高考各项工作顺利圆满。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号