您所在的位置:

首页 教育新闻 教育要闻

汉中电大召开2017年度党员领导干部民主生活会

时间:2018年02月07日 10:42来源:汉中电大

 

26日上午,汉中电大召开2017年度党员领导干部民主生活会,市教育局副调研员李义华到会全程指导,学校中层以上干部列席会议。 

会上,校党支部书记、校长冯健成首先通报了2016年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。随后,冯健成代表领导班子作对照检查。对照检查围绕本次民主生活会主题,重点从6个方面深入检查了存在的突出问题,从4个方面明确了今后的改进思路和措施。接着,个人对照检查。中层以上党员干部开诚布公对学校工作和校领导工作提出了意见和建议。

李义华对汉中电大支部下一步整改工作提出了具体要求,对电大发展提出了希望。冯健成代表学校班子表示,民主生活会查摆出的问题,既有领导班子的问题,也有领导干部的问题。接下来,将积极主动认领问题,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,确保整改工作取得实效,推动汉中电大持续稳步发展。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号