您所在的位置:

首页 教育新闻 教育要闻

汉中市教育局召开市直教育单位抓党建述职评议会议

时间:2018年02月05日 09:50来源:办公室

 

为进一步贯彻落实党的十九大精神,推动全面从严治党主体责任层层落实,22日上午,市教育局党组召开市直教育单位抓党建述职评议会,专题听取各党组织书记抓基层党建工作汇报。市教育局党组成员、县级干部、科室负责同志,16个局属单位党组织书记和部分教职工代表参加了会议。

局党组对此次党建述职评议会议高度重视,会前,制定下发了《关于开展市直教育单位抓基层党建评议考核工作的通知》,组建3个督导组分赴局属各单位开展党建工作专项督导,通过开展测评、个别谈话、考察核实,深入了解党建工作开展情况。

汉中市电大、汉中中学、市科技职业中专、市考试管理中心等9个单位党组织书记在大会上进行了述职,并接受了市教育局党组的点评和民主测评。

市教育局党组书记、局长杨守奎讲话,充分肯定了党建述职评议工作,并对做好下一步党建工作进行安排部署,他指出,要准确把握党建形势,全面增强党建工作责任感;要坚持从严从实要求,扛稳扛牢党建责任落实;科学谋划精准发力,全面提升党建工作上水平。以党的十九大精神为指导,主动担当作为,进一步解放思想,求真务实,开拓创新,推进教育系统党建工作的新局面再上新台阶,为教育改革发展稳定提供坚强的组织保证。(郝浩亮 何典槟)

 

 

 

 

 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号