您所在的位置:

首页 教育督导 评估评价

宁强县开展幼儿园办园行为督导评估培训

时间:2018年08月31日 18:04来源:宁强县教体局

 

830日,宁强县人民政府教育督导室召开公民办幼儿园办园行为督导评估培训会,全面启动三年(2018——2020)一轮的幼儿园督导评估工作。

IMG_4057_副本.jpg

会上领学教育部关于印发《幼儿园办园行为督导评估办法》的通知和宁强县教育体育局、宁强县人民政府教育督导室关于印发《宁强县幼儿园办园行为督导评估实施办法》等文件精神;对《幼儿园办园行为督导评估指标体系》进行详细解读,对网上自评系统操作使用进行讲解;对督评和复评程序、方式方法等作了讲解,并利用测试平台进行了现场操作演示。

会议要求:一是高度重视,认清督导评估的重要性和紧迫性,二是强化学习,吃透标准,掌握评估方法,三是夯实责任,明确职责,各司其职,通力配合,四是加强宣传,营造评估氛围,重视经验总结,五是强化工作作风,严肃执纪问责。

IMG_4071.jpg

全县幼儿园园长、独立幼儿园保教主任、7个督学责任区专职督学、学前教育股和督导室干部共110余人参加会议。(文/黄喜军 图/姜娟)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号