您所在的位置:

首页 教育督导 督导动态

市人民政府教育督导室对宁强县迎接国家义务教育发展基本均衡县评估复查工作进行专项督导

时间:2018年05月18日 17:39来源:宁强县教体局

 

515日至16日,汉中市人民政府教育督导室对宁强县迎接国家义务教育发展基本均衡县评估复查工作进行专项督导。

市政府教育督导室分三个督查组,采取听、查、看方式,分别对县城一所初中和三所小学、农村一所初中、一所小学和一个教学点以及县财政局义务教育经费等情况进行细致督查。

1

16日上午,督查组在宁强县教体局召开督查情况反馈会,市教育局党组成员、市政府教育督导室主任李周科在肯定宁强教育发展取得成绩的同时,从重视程度、财政投入、硬件建设、内涵发展四个方面指出存在的问题,从提高认识主动作为、立足标准达到底线、注重内涵达到耐看、善于发现总结亮点、注重形象提高品位五个方面给出具体建议,对所有参会人员就迎接国家复查工作进行了培训。

反馈会上,宁强县县委常委、政法委书记赵立中代表县委县政府讲话,县教体局党组书记、局长付祥武作表态发言。

IMG_3183

宁强县义务教育阶段学校校长、教体局班子成员、各股室主要负责人和教研室主要负责人、县教育督导室全体干部80余人参加反馈会。(文/图 黄喜军  姜娟)

 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号