当前位置:
城固职教中心召开学生转段学习学生和家长会议
2020-07-08 08:55
来源: 城固县教体局
打印

76日下午,城固县职教中心召开了2018年秋季高铁、民航服务专业学生转段学习学生和家长会议,学校相关领导和两个专业的学生及家长参加了会议,会议由学校招生安置科副科长石峰主持。

学校常务副校长胡中鸣和教务科科长张建彬就两个专业学生在校两年期间的教育教学情况和学校近几年的发展与变化进行了介绍。要求同学们要高度重视转段学习工作,并在新的学习环境里继续努力学习、勇于拼搏,不断超越自己,争取早日实现阳光、体面、稳定就业,尽快让自己所学的专业“开花、结果”,从而高质量实现自己的人生价值。石峰就有关转段学习的具体事宜进行了安排和部署。副校长王新华做了总结讲话。(文/石峰)



关于我们丨 联系我们丨 网站地图

主办单位:汉中市教育局

电话:0916-2626687    传真:(0916) 2523943

陕ICP备14003207号-2    汉中网安:61230001     网站标识码:6107000033

陕公网安备 61070202000293号   

汉中市教育局

您访问的链接即将离开
“汉中市教育局”网站

是否继续?

继续访问 放弃