当前位置:
略阳县教体系统庆祝建党100周年大会隆重举行
2021-06-29 17:01
来源: 略阳县教体局 访问量:
打印
63K


628日,略阳县教体系统庆祝建党100周年大会在县东关小学隆重举行。全县中小学、局直机关党组织书记、党员代表和部分中小学师生1000余人参加活动

略钢九年制学校党支部的情景朗诵《红船初心》表演现场

会议围绕“学党史、颂党恩、跟党走”主题,一首由略钢九年制学校党支部慷慨激昂的情景诗朗诵《红船初心》,即刻将广大与会人员带进了深深的回忆:中国共产党从上海望志路出发,从南湖烟雨中起航,一直到领导中国人民推翻旧世界,攻坚克难,改革开放,脱贫攻坚,实现国家从弱到强,从贫困到富裕。

略阳高台小学党支部的情景朗诵《我们永远跟党走》表演现场

在鲜艳的党旗前,来自全县教体系统的10多名新党员举起右手庄严宣誓,200多名老党员再次重温入党誓词,共同表达了为党的事业而奋斗终生的决心。接着,由略阳天津职教中心党支部带来的情景剧《铭记》,通过一个个生动、鲜活的情景表演,演绎了党的英雄儿女在革命战争年代舍生忘死、慷慨就义的故事。

略阳县教体系统“两优一先”表彰现场

在庆祝建党100周年“两优一先”表彰环节,县教体局机关党委对全县中小学和局直机关涌现出来的100余名优秀共产党员、优秀党务工作者和14个先进基层党组织进行了表彰奖励。

随后,由高台小学党支部带来的情景朗诵《我们永远跟党走》,荣程中学党总支带来的的诗朗诵《风云激荡四十年,立德树人铸辉煌》,东关小学党支部带来的的舞蹈《红色印记》,略阳天津高级中学带来的歌伴舞《新时代唱起来》等节目,共同表达了感党恩、永远跟党走的坚定信念和决心。( 吴耀晴)



网站地图

主办单位:汉中市教育局

电话:0916-2626687    传真:(0916) 2523943

陕ICP备14003207号-2    汉中网安:61230001     网站标识码:6107000033

陕公网安备 61070202000045号   

汉中市教育局

您访问的链接即将离开
“汉中市教育局”网站

是否继续?

继续访问 放弃