当前位置:
柳林到徐家坪镇调研义务教育优质均衡发展工作
2021-09-27 14:47
来源: 略阳县教体局 访问量:
打印
63K


926日,市委常委、市政府党组成员柳林来到略阳县徐家坪镇中心小学,调研义务教育优质均衡发展创建工作。

柳林与教师交流

柳林一行走进徐家坪镇中心小学教室,深入了解“双减”政策落实和学生视力健康情况;走进教师办公室,与城区学校来校轮岗支教教师、新任教师等进行亲切交流,详细询问工作和生活情况,鼓励教师们勤奋钻研业务,不断提升教书育人水平。

参观书法教室

校功能部室、学生食堂、宿舍等场所,柳林详细了解各功能部室运行和学生生活情况。走进书法教室,他要求学校要重视学生书法学习,弘扬传承好“汉”文化,要建好书法教师队伍,开展丰富多彩的社团活动,促进学生全面发展。

柳林强调,学校要抢抓国家义务教育优质均衡发展县创建契机,不断改善办学条件,持续优化教师队伍,促进学校内涵发展,努力提升教育质量,确保顺利通过义务教育优质均衡发展创建验收。

略阳县委常委、宣传部部长胡炎邦、副县长丁侃和镇办部门领导陪同调研。( 吴耀晴李星河)



网站地图

主办单位:汉中市教育局

电话:0916-2626687    传真:(0916) 2523943

陕ICP备14003207号-2    汉中网安:61230001     网站标识码:6107000033

陕公网安备 61070202000045号   

汉中市教育局

您访问的链接即将离开
“汉中市教育局”网站

是否继续?

继续访问 放弃