当前位置:
汉中市幼儿园携手共建部队开展"喜迎国庆、祝福祖国"活动
2021-09-30 10:27
来源: 市幼儿园 访问量:
打印
63K

    近日,汉中市幼儿园携手共建部队举行了主题为“喜迎国庆、祝福祖国”升国旗仪式。

共建部队列队升旗

32位人民子弟兵列队整齐,军容严整,踏着坚定的步伐走向升旗台,在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起。活动中,中二班的小朋友们在鲜艳的五星红旗下表演了手势舞《祖国妈妈真伟大》,全园师幼挥舞手中国旗齐唱《国旗多美丽》,将此次活动推向高潮。温霞园长对共建部队的到来表示感谢,她强调要把爱国情怀深深烙印在我们每个人身上,全体教师更要做“四有”好老师,为祖国的教育事业贡献全部力量。

孩子们向解放军叔叔献上自己亲手制作的花束

最后,小朋友们向解放军叔叔献上他们亲手制作的手工花束,每一朵花都饱含着孩子们对人民子弟兵的崇拜和敬意,也寄托着孩子们对祖国最深情的爱。此次升旗仪式震撼着在场的每个人,点燃了每一位市幼人的爱国热情,更将爱党爱国的种子深深扎根在汉中市幼儿园每个孩子的心中。(/强宜柔  鲁甜甜



网站地图

主办单位:汉中市教育局

电话:0916-2626687    传真:(0916) 2523943

陕ICP备14003207号-2    汉中网安:61230001     网站标识码:6107000033

陕公网安备 61070202000045号   

汉中市教育局

您访问的链接即将离开
“汉中市教育局”网站

是否继续?

继续访问 放弃