当前位置:
南通竹行小学到文川镇文东小学开展教学交流研讨活动
2020-10-15 16:07
来源: 城固县教体局
打印


  1014日,南通竹行小学副校长范长松、工会主席王建龙一行6人到文川镇文东小学开展“苏陕结对”送教交流研讨活动。

竹行小学盛佳瑜老师执教四年级数学《直线、射线和角》,教态自然,思路清晰,环节紧凑,启发引导,步步深入,通过“试一试”“画一画”“擂台赛”等互动环节,让学生在课堂动脑动手过程中掌握了知识。随后,竹行小学王建龙主席对全体教师进行西沃白板技术应用培训,向老师们讲解传授了非常实用的操作方法和应用技巧。

   此次活动,进一步增进了苏陕两校之间的交流,促使本地教师教学理念的更新和教学方法的改进,为今后提高课堂教学水平、提升教育质量奠定了坚实的基础。(/图 严丽君)


关于我们丨 联系我们丨 网站地图

主办单位:汉中市教育局

电话:0916-2626687    传真:(0916) 2523943

陕ICP备14003207号-2    汉中网安:61230001     网站标识码:6107000033

陕公网安备 61070202000045号   

汉中市教育局

您访问的链接即将离开
“汉中市教育局”网站

是否继续?

继续访问 放弃