当前位置:
“城乡教师学习共同体名师引领行动”汉中市学前教育送教下乡活动进驻镇巴
2021-04-12 15:11
来源: 市科技职业中专 访问量:
打印
63K


2021410日,“城乡教师学习共同体名师引领行动”汉中市学前教育送教下乡活动进驻镇巴县,展开了为期两天的培训。上午八点,活动在镇巴县恒大幼儿园举行了开班典礼。镇巴县教育教体局教育股副股长郝琳合致欢迎辞,汉中市小学教师培训中心副校长付鸿雁解读培训方案并向镇巴县恒大幼儿园和镇巴县城北幼儿园分别赠送了价值4000元的学前教育优质资源包。

“城乡教师学习共同体名师引领行动”汉中市学前教育送教下乡活动进驻镇巴县

培训会上,略阳县幼儿园园长张雪婷做了《幼儿园区域活动的指导与实施》专题报告。张园长“现身说法”——以大量生动详实的本园环创实施案例给培训学员指明了区域环境创设的理念和策略。洋县幼儿园副园长郭筠做了《幼儿园教师如何进行教学活动设计》专题报告。郭园长结合一般课例呈现的问题予以纠正,给学员提供了不同领域活动的教学设计策略,并组织学员“现学现用”,分小组进行了幼儿艺术领域集体舞创编。学员们积极参与,现场气氛热烈。

示范课现场

课后评课议课环节

镇巴县恒大幼儿园副园长周友彬和洋县幼儿园韩静莉老师为学员进行了名师示范课,镇巴县姚星和李小静两位老师做了学员观摩课。(文 高丹丹)


网站地图

主办单位:汉中市教育局

电话:0916-2626687    传真:(0916) 2523943

陕ICP备14003207号-2    汉中网安:61230001     网站标识码:6107000033

陕公网安备 61070202000045号   

汉中市教育局

您访问的链接即将离开
“汉中市教育局”网站

是否继续?

继续访问 放弃