当前位置:
柳林调研南郑区学校疫情防控及学校建设等工作
2021-01-18 17:28
来源: 南郑区教体局 访问量:
打印


115日上午,汉中市委常委、市政府党组成员柳林到南郑区调研学校疫情防控、学校建设及校园安全工作。

柳林一行先后深入汉山街道办草堰小学、中所中学,严格按照扫码、测温、登记等疫情防控规定程序进入校园,听取学校负责人疫情防控有关情况汇报,到校园、教室、餐厅、建设工地实地察看,详细了解校园安全、疫情防控措施落实、校建项目进展等情况。

柳林要求,教育主管部门和学校要进一步统一思想、提高认识,切实把师生的生命健康安全放在首位,把疫情防控作为当前学校工作的重中之重抓好抓实,加强门禁制度落实,严格管控进出校人员,坚持做好扫健康码、体温测量、来访登记,做好教室、宿舍、食堂等重点区域的定期消杀、清洁、通风及食堂从业人员核酸检测工作,加快学校校舍建设项目进度,加强施工安全生产。柳林强调,疫情防控、学校项目建设都要注重抓实抓细各个环节,为师生营造良好的工作学习生活环境。(文/图 张涛)

柳林调研南郑区学校疫情防控及学校建设等工作


关于我们丨 联系我们丨 网站地图

主办单位:汉中市教育局

电话:0916-2626687    传真:(0916) 2523943

陕ICP备14003207号-2    汉中网安:61230001     网站标识码:6107000033

陕公网安备 61070202000045号   

汉中市教育局

您访问的链接即将离开
“汉中市教育局”网站

是否继续?

继续访问 放弃