当前位置:
市委副书记权俭检查指导南郑区高考工作
2020-07-06 19:24
来源: 南郑区教体局
打印

76日,市委副书记权俭一行深入南郑区检查指导高考工作。市委常委、市政府党组成员柳林,区委书记郑富超,区长曹俊强,区委副书记包继强,区委常委、常务副区长李剑歌等市区领导参与检查。

权俭一行先后前往南郑中学、城关一中考点,仔细检查了考点疫情防控、考点考场设置、视频监控等工作情况,听取了考点负责人情况汇报。

检查中,权俭指出,高考是考生人生中的一件大事,是全社会高度关注的热点和焦点。各级各部门要充分认识今年高考的重要性、特殊性和复杂性,扎实做好各项工作,确保高考工作万无一失。要严格落实疫情防控和高考组织各项要求,制定完善周密的高考防疫工作预案,备足防疫物资,考场卫生消杀备用考场设置以及师生健康管理等工作;要加大宣传引导力度,强化考生心理疏导和人文关怀,消除考生心理障碍;要严肃考风考纪,细化考试安全管理措施,做好考试期间安全、交通、卫生、环境保障工作,全力营造舒适、安全的考试环境,提供优质全方位的服务,让考生放心、家长放心、社会放心。/图 张涛


关于我们丨 联系我们丨 网站地图

主办单位:汉中市教育局

电话:0916-2626687    传真:(0916) 2523943

陕ICP备14003207号-2    汉中网安:61230001     网站标识码:6107000033

陕公网安备 61070202000293号   

汉中市教育局

您访问的链接即将离开
“汉中市教育局”网站

是否继续?

继续访问 放弃