当前位置:
留坝县召开全县校外培训机构专项整治工作阶段总结推进会
2021-08-04 09:45
来源: 留坝县教体局 访问量:
打印
63K


730日,留坝县规范校外培训机构工作领导小组召开了全县校外培训机构专项整治工作阶段总结推进会。县规范校外培训机构工作领导小组、县政府副县长张少明出席会议并讲话,县规范校外培训机构工作领导小组各成员单位相关领导及业务主办参加了本次会议。

会议现场

会上传达了近期中省市关于校外培训机构治理有关文件会议精神,通报了前期校外培训机构治理情况,县规范校外培训机构工作领导小组各成员单位分别结合工作职责汇报了校外培训机构专项整治工作推进情况,对存在的突出问题进行了交流研讨,明确了后期整治工作方向及方法措施。

会议指出,要进一步提高认识。开展校外培训机构专项治理行动工作是落实党中央、国务院重大决策部署的政治要求,是“建设高质量教育体系”的重要内容,各成员单位务必提高认识,高度重视,切实肩负起责任,坚决打好校外培训机构治理攻坚战。

会议强调,要进一步凝心聚力。由县教体局牵头,各职能部门加强配合,切实履行好部门职责,形成常态化联动机制,加强联合执法,互通信息,把校外培训机构治理工作的力度和速度结合起来。

会议要求,要进一步夯实措施。各部门要针对出现的问题,加强分析,针对工作中存在的隐患等做好研判,按照职责分工,切实履行管理职责,确保整治工作有效实施。(文/纪明姜鑫何侦宝



网站地图

主办单位:汉中市教育局

电话:0916-2626687    传真:(0916) 2523943

陕ICP备14003207号-2    汉中网安:61230001     网站标识码:6107000033

陕公网安备 61070202000045号   

汉中市教育局

您访问的链接即将离开
“汉中市教育局”网站

是否继续?

继续访问 放弃