当前位置:
市教育局迅速学习贯彻全市“明责、践诺、结果”主题作风整训动员会精神
2021-02-19 11:12
来源: 办公室 访问量:
打印
63K


218日下午,全市“明责、践诺、结果”主题作风整训动员会召开后,市教育局立即召开局机关全体干部会议,迅速传达会议精神,安排部署贯彻落实工作。

会议要求,全市教育系统干部职工要认真学习贯彻“明责、践诺、结果”主题作风整训动员会精神,扛牢政治责任,提升能力担当,抓好考核评价,大力整治作风顽疾和能力短板,以敢于担当、善作善成的新气象、新作为,确保全市教育事业“十四五”高质量发展开好头、起好步。一是聚焦建设西部教育强市,加快补齐汉中教育短板弱项,推进北师大汉中学校、东辰外国语学校建设,不断扩大优质教育资源供给,提升全市教育整体水平,做靓“学研在汉中”名片二是聚焦群众关切的热点难点问题,对2021年中心城区39所学校、幼儿园建设项目实行挂图作战,局领导分片包抓,力争早开工、早建成、早投用,全力解决中心城区“择校热”“大班额”问题。三是聚焦教育改革和质量提升,抓紧出台《汉中市学科建设和教师发展指导中心(基地)建设方案》,深化新时代教育质量评价改革,积极推进教育管理、办学体制等重点改革,推动汉中教育高质量发展。四是聚焦教育系统干部队伍建设,制定作风整训方案,强力推进市直教育系统作风整训,持续强化作风建设,不断深化师德师风建设,打造高素质教师队伍,用奋进之笔谱写汉中教育新时代追赶超越新篇章。

网站地图

主办单位:汉中市教育局

电话:0916-2626687    传真:(0916) 2523943

陕ICP备14003207号-2    汉中网安:61230001     网站标识码:6107000033

陕公网安备 61070202000045号   

汉中市教育局

您访问的链接即将离开
“汉中市教育局”网站

是否继续?

继续访问 放弃