当前位置:
汉台区教育督导室对新民九年制学校控辍保学工作进行专项督导检查
2020-05-19 18:39
来源: 汉台区教体局
打印

  518日下午汉台区教育督导室一行三人到新民九年制学进行“控辍保学”专项督导检查。

    督导组首先听取了控辍保学工作汇报,然后从控辍保学工作制度、措施、学生的学籍、家访记录、送教上门等方面进行检查。

    督导组指出,控辍保学是教育脱贫、精准扶贫的前提和基础,是依法实施义务教育,保证每一位适龄儿童少年接受义务教育的基本要求,要切实做好厌学学生和有辍学苗头学生的思想工作,以情感注入、政策宣传等方式稳定学生思想波动,防止学生离校造成辍学确保学校的学生“一个都不能少”,不断巩固控辍保学工作取得的成果。(文/马莎莎)


关于我们丨 联系我们丨 网站地图

主办单位:汉中市教育局

电话:0916-2626687    传真:(0916) 2523943

陕ICP备14003207号-2    汉中网安:61230001     网站标识码:6107000033

陕公网安备 61070202000293号   

汉中市教育局

您访问的链接即将离开
“汉中市教育局”网站

是否继续?

继续访问 放弃