当前位置:
汉台二中成功举行青蓝工程师徒结对仪式
2021-09-22 14:48
来源: 汉台区教体局 访问量:
打印
63K

918日,汉台二中举行了青蓝工程师徒结对仪式。活动由汉台二中副校长张明君主持,全体教师参加了会议。

启动仪式现场

张明君首先宣读了《青蓝工程实施方案》《方案》明确了师徒结对期限、师徒双方各自职责、学期活动安排,为青蓝工程的实施提供明确的目标方向。张明君,师徒结对是汉台二中落实青年教师培养重要举措。师傅要在师德修养上树立典范,在理论学习、课堂教学、业务进修与提高、教学反思及微型课题研究等方面给青年教师精心指导。徒弟要向师傅虚心请教,提升师德修养,努力钻研业务,敬业爱生,教书育人。随后,张明君宣读了此次青蓝工程结对的教师名单,并为参加青蓝工程的指导老师颁发了聘书。

    一直以来,汉台二中重视青年教师的培养和发展,搭建多样化的平台助力青年教师专业成长促进青年教师业务能力的提升,为全面推进师资队伍建设奠定了坚实基础。(文/贺龙



网站地图

主办单位:汉中市教育局

电话:0916-2626687    传真:(0916) 2523943

陕ICP备14003207号-2    汉中网安:61230001     网站标识码:6107000033

陕公网安备 61070202000045号   

汉中市教育局

您访问的链接即将离开
“汉中市教育局”网站

是否继续?

继续访问 放弃