登录 退出
政府信息公开
2020年下半年汉中市普通话水平等级测试防疫要求及现场确认缴费流程
索  引  号: 000000000-/2020005071 发布时间: 2020年09月30日 10:12
来       源: 发布机构:
内容概述:

2020年下半年汉中市普通话水平等级测试网络报名阶段已于20209月25日截止,并即将于2020109-12日(8:00-11:30,1330-1630)在汉中市汉台区天汉大道670号汉中市语言文字水平培训测试中心(汉中职业技术学院医学校区4号楼2楼进行现场确认及缴费,具体疫情防控要求及缴费流程如下:

一、防疫要求

(一)考生须全程正确佩戴防疫口罩(无呼吸阀的医用外科口罩)。

(二)考生请从员工通道进入,在入口处出示健康码。由工作人员检查考生是否按要求佩戴口罩,没有佩戴口罩者不得进入院内。

(三)到达四号楼后,听从工作人员要求,有序排队。工作人员对考生进行体温测量,健康码检查及手部消毒工作(在此环节需由考生登记个人体温等相关信息)。如遇感冒、咳嗽、发热(37.3℃以上)、非绿色健康码人员一律禁止现场确认。

(四)全程请听从工作人员安排,自觉遵守现场秩序,上楼后按地标保持1米距离。所有流程结束后,请按出口标识有序离开,请勿逗留。

二、现场确认及缴费流程

(一)个人信息查询

1.在考生信息表中查找自己的姓名,并核对姓名、性别以及身份证号。

2.核对完成后,记住信息栏中的准考证号后五位,此后多次会用到。

提示:准考证号后五位也可登陆报名系统(http://sxbm.cltt.org/pscweb/index.html)中的“准考证打印”查询,同时可以在线仔细核对自己的信息。

(二)身份审核

1.进入二楼身份审核室,携带身份证,提供准考证后五位,确认自己的信息,填写缴费流程单,确认签字。签字后,如再发生信息错误导致最终证书无效的情况,考生责任自负。如信息有误,请前往信息修改室找工作人员进行修改。

2.学生需提供学生证原件及复印件;非陕西省户籍的考生需提供陕西省居住证或在陕西省工作的单位证明。曾在本中心测试过需提高等级的考生需提供原等级证书复印件。

3. 如考生无法亲自来现场缴费,可委托他人代缴,但必须持有考生的身份证或身份证复印件

(三)缴费

1.携带审核通过的缴费流程单前往缴费室,按照准考证后五位分组登记并缴费。

2.由于缴费的人数较多,请大家自觉遵守纪律,文明排队缴费。

(四)注册

1.携带确认缴费后的缴费流程单和缴费票据前往注册室进行登记,自愿参加培训的考生注册后领取培训证。

2.按照培训证的时间、地点前来培训,培训时请保证课堂纪律及卫生。

3.准考证在10月17日-18日发放,不得提前领取准考证,无测试中心盖章或自行打印的准考证均无效。

联系电话:0916-2229977;2512859

                                      汉中市语言文字水平培训测试中心

                                               20209月30日


关于我们丨 联系我们丨 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687    传真:(0916) 2523943
陕ICP备14003207号-2    汉中网安:61230001     网站标识码:6107000033
陕公网安备 61070202000045号   

汉中市教育局

您访问的链接即将离开
“汉中市教育局”网站

是否继续?

继续访问 放弃