您所在的位置:

首页 各类教育 职业教育

勉县强力推进校外培训机构集中整治

时间:2018年12月17日 13:56来源:勉县教体局

 

1211日,勉县召开校外培训机构集中整治专题部署会。县人社局、县市场监管局、县城管局、县公安局、县民政局、县公安消防大队以及各镇办分管领导参加。

IMG_20181211_144234

勉县召开校外培训机构集中整治专题部署会

会上,县教体局党组书记、局长唐保平通报了全县各校外培训机构情况,传达了《勉县校外培训机构集中整治工作实施方案》,就各相关单位工作职责、集中整治工作重点和时间安排、集中整治的具体要求等做了详细安排。

县政府副县长张宝林强调,主管部门和各相关单位要提高站位,充分认识集中整治工作的重要意义。加强舆论宣传,通过电视、微信、微博等媒体大力宣传此次专项治理的目的和要求,督促培训机构自觉纠正违法违规行为,引导家长树立正确的教育观念。要把握重点,集中抓好校外培训机构整顿。县教体局要畅通群众反映情况渠道,公布专项治理行动举报电话和信箱,积极受理群众投诉,广泛接受社会各界监督。要密切协作,确保校外培训机构集中整治成效。坚持“规范一批、整改一批、关闭一批”的工作原则,开展拉网式、地毯式排查,通过一个月集中整治,确保2018年年底前不能存在无证无照还在开展培训的机构,保障全县中小学生健康成长全面发展。(文图 赵彦军 谢娟)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号