您所在的位置:

首页 各类教育 职业教育

洋县召开校外培训机构集中整治联席会议

时间:2018年12月17日 13:54来源:洋县教体局

 

1211日,洋县召开校外培训机构集中整治领导小组第一次联席会议,洋县人民政府副县长杨妮娜出席并讲话,会议由教体局局长王志峰主持。政府办、县纪委、教体局、公安局、民政局、人社局、市监局、城市管理和综合执法大队、消防队、洋州办等分管领导及教体局相关科室30余人参加了会议。

洋县召开校外培训机构集中整治联席会议现场

会议传达省市校外培训机构集中整治会议精神,宣读了《洋县人民政府办公室关于印发洋县2018年校外培训机构集中整治实施方案的通知》,明确各相关部门的工作职责与工作任务。教体局副局长高建民汇报校外培训机构专项治理工作进展情况,对综合执法工作进行了安排部署,各成员单位作了表态发言。

杨妮娜要求,各级领导思想上要高度重视,明确职责,压实责任。与会部门、单位密切配合,形成合力,依法依规联合治理,积极行动,突出整治重点,紧扣时间节点,按照五个标准,严格执法,一查到底,坚决遏制当前校外培训机构存在的突出问题,依法取缔无证无照非法培训机构。要进一步加大宣传力度,正确引导家长、师生理性对待校外培训。严肃纪律,强化督查问责,不断巩固治理成果,确保集中整治工作取得实效。

会后,联合执法组分组开展集中整治行动。(文/图雍辉  雍钊)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号