您所在的位置:

首页 各类教育 职业教育

江苏苏中江有限公司到洋县职教中心视察扶贫合作项目

时间:2018年09月17日 16:44来源:洋县教体局

 

911日,江苏苏中江有限公司总经理王中维一行四人到洋县职教中心视察扶贫合作的服装制作与生产管理专业运行情况。洋县县委常委、副县长石兵,洋县教体局、洋县发改局相关领导参加座谈。

召开座谈会

江苏省南通市苏中江劳务公司借助苏陕合作交流契机,对接洋县服装加工制造产业,与洋县职教中心合作实施启程计划,学生在该校服装制作与生产管理专业学习三年后,可在苏中江劳务公司就业,愿意到国外务工的,该公司可提供帮助。目前,实训室已初具规模,由公司委派的缝纫专业课教师已到校开课。王中维一行实地考察洋县职教中心校园建设,查看实训基地设施配套以及服装制作与生产管理专业学生实际操作等情况,与师生进行了交流。

视导新基地教学运行

座谈会上,王中维介绍了江苏苏中江有限公司情况和合作办学的模式、方法、师资力量、安置就业等。双方就下阶段扩大规模,提升效益,面向本地社会人员开展缝纫技能培训进行了商讨交流。

石兵在讲话中要求洋县职教中心抓住机遇,积极扩展服装制作与生产管理专业,争取培养更多的熟练操作员工以适应合作企业及洋县本地服装制作企业的需求。积极细化合作办学各环节工作,以人为本,注重实效,切实为全县脱贫攻坚贡献力量。(文/图雍辉 赵涛)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号