您所在的位置:

首页 各类教育 职业教育

洋县县委常委、副县长石兵到洋县职教中心检查调研

时间:2018年09月05日 17:31来源:洋县教体局

 

94日,洋县县委常委、副县长石兵到洋县职教中心检查调研缝纫专业发展情况。

检查洋县职教中心缝纫实训室

石兵一行依次查看该中心服装设计室、制版剪裁室、缝纫实习室,了解教学进展情况,听取了职教中心缝纫专业建设和发展方向汇报。

在了解学校面临的困难后,石兵同中心领导共商破解对策。希望中心通过向社会招聘专职老师、联系本地服装企业聘用兼职老师、联系如皋对口帮扶单位请求派支援老师、纳入下一次政府人事招考计划,招聘专业对口毕业生任教等解决师资不足困难。要求学校大力开展短期培训,提高设备的使用率,为地方服装企业培养更多的技术工,服务地方服装产业发展,助力洋县脱贫攻坚。

自今年3月份洋县职教中心确定开办缝纫专业以来,洋县县委政府、教体局、发改局等领导高度重视,多次召开专题会议研究、检查实训室建设进展情况。三个学生实训室终于在今年9月前建成,具备开展实训教学条件。(文/图赵涛 雍辉)

 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号