您所在的位置:

首页 各类教育 职业教育

西安理工大学略阳县天津职教中心高校农民培训基地揭牌

时间:2018年06月05日 17:25来源:略阳县教体局

 

61日,西安理工大学略阳县天津职教中心高校农民培训基地正式揭牌。

揭牌仪式1

该基地是由西安理工大学申报,经省教育厅遴选批准的首批高校农民培训基地,旨在借助高校人才优势、技术优势、资源优势,着力提升农民学历层次、技术技能及文化素质,满足深度贫困县产业发展对人才的需求,通过扶智扶技促进该县脱贫攻坚工作。揭牌仪式由副县长丁侃主持,西安理工大学党委书记刘德安、组织部长陈琪、继续教育学院院长岳新利、略阳县人大常委会主任周崇明、略阳县委常委宣传部长李炯、略阳县教体局、略阳县天津职教中心负责同志参加揭牌仪式。

揭牌仪式后,西安理工大学党委书记刘德安一行21人到包扶的白雀寺镇何家坪村走访调研脱贫攻坚工作、捐赠医药器材并开展了义诊。(古嘉凌)

 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号