您所在的位置:

首页 各类教育 职业教育

略阳县天津职教中心举行2018年职业教育活动周启动仪式

时间:2018年05月09日 10:53来源:略阳县教体局

 

57日,略阳县天津职教中心举行2018年职业教育活动周启动仪式。

启动仪式现场

为办好2018年职业教育活动周,略阳县天津职教中心根据活动周主题“职教改革四十年,产教融合育工匠”以及中省市县关于活动周的相关要求,结合学校实际,制定了具体实施方案,通过“走出去、请进来”的形式,展示全县职业教育的发展状况和学校近年来的办学成果,宣传国家的职业教育方针政策和资助政策。确保活动周期间“天天有活动、处处有看点、人人有收获”,达到展成就、扩影响、造声势、促发展的目的。

在启动仪式上,副校长周宏宣读了学校职业教育活动周实施方案,部署活动周具体工作日程和活动内容。校长张鹏满在讲话中强调,职业教育活动周是国家弘扬劳动光荣,技能宝贵,创造伟大的时代风尚,是促进大众创业,万众创新,加快发展现代职业教育的重大内容。活动周既是展示职业成果,宣传职业教育风貌的有效载体,更是促进学校办学奋斗目标,激励学校内涵发展的具体举措,希望通过本次活动的开展,进一步使社会各界更好地了解职教,增强广大师生工作学习信念,推动校企合作,优化课程改革,提升教育质量,办学生喜欢,家长满意,社会需要的新时代大职教。(图文/张艳)

 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号