您所在的位置:

首页 各类教育 职业教育

汉中市东部职业教育联盟会议在西乡召开

时间:2017年10月18日 17:37来源:西乡县教体局

 

1017日,汉中市东部职业教育联盟会议在西乡县职业技术高中召开,洋县、镇巴、西乡职教中心校长及分管领导齐聚一堂,共同为汉中市东部职业教育健康发展和助力脱贫攻坚工作出谋划策。汉中市考试管理中心主任、市教育局副局长梁厚金出席指导会议。

职中

会上,洋县、镇巴、西乡县职教中心负责人分别从单招高考工作、校企合作与顶岗实习、高校结对帮扶等方面作了交流发言。与会人员就进一步发挥职教优势,助力当地脱贫攻坚发表了意见。

汉中市考试管理中心主任、市教育局副局长梁厚金要求,各学校要进一步认清形势,找准破解当前职业教育发展困惑的突破口;要加强联盟内部深层次合作,真正实现专业共享、师资共享、资源共享;同时要进一步加强教学工作诊断与改革,立足实际,改革创新,努力提高社会对职业教育的认可度。(/何兵)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
本网站由汉中市教育局主管
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001