您所在的位置:

首页 各类教育 学前教育

洋县幼儿园举行庆“七一”暨大班幼儿毕业典礼

时间:2018年06月25日 17:20来源:洋县教体局

 

622日,洋县幼儿园举行“在党的阳光雨露下成长 在园丁辛勤培育下绽放”为主题的庆“七一”暨2018届大班毕业典礼,500余名幼儿和家长欢聚一堂,共同为中国共产党庆生,共同分享美好而难忘的毕业时刻。

舞蹈《中华印 赤子心》

党员教师朗诵《初心是什么》

孩子们表演律动《丰收喜悦》

毕业典礼在园长王崇慧对伟大的党送祝福及对孩子们寄语美好祝愿中拉开序幕,孩子们以班级为单位,表演律动《中华印 赤子心》《丰收喜悦》、舞蹈《七彩童年快乐成长》《一年级畅想曲》《舞动骄阳》……老师们倾情演出舞蹈《芳华》《青春飞扬》等节目。党员教师表演配乐诗朗诵《初心是什么》,以饱满的激情、铿锵有力的誓言,深情讴歌了中国共产党光辉灿烂的奋斗历程以及幼教人情系教育、关爱幼儿的炽热情怀。20个节目,20种表现形式都汇集成了一句话:感谢伟大的党!感恩父母和老师,留恋幼儿园。(文/图刘桂芳 雍辉)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号