您所在的位置:

首页 各类教育 学前教育

镇巴县开展学前教育宣传月系列活动

时间:2018年06月19日 16:56来源:镇巴县教体局

 

520日至620日是第七个全国学前教育宣传月,镇巴县各幼儿园开展系列活动,拉近幼儿园与家庭的距离,让社会和家长全面了解幼教工作。

学前教育宣传月正式启动

城北幼儿园学前教育宣传月启动仪式

城北幼儿园举行“我是幼儿教师”学前教育宣传月启动仪式。全体幼儿教师郑重承诺,积极争做有崇高师德、良好专业素养的新时代优秀教师,做幼儿成长发展的引路人;仪式上宣布了幼儿园家长宣讲、亲子活动、师德演讲、精品课展示等一系列活动安排。

教师签名

城北幼儿园签名活动

城关幼儿园开展“家长老师”助教活动,邀请警察、医生等职业的9名家长进入幼儿园,走进孩子们的生活,与小朋友互动、游戏,让幼儿体验“家长老师”带来的不一样的快乐。该园“夸夸我的好同事”联谊活动中,老师们用真挚的语言、亲切的口吻大声说出对搭档、对师傅、对同事的赞美和感激。

1

城关幼儿园“夸夸我的好同事”联谊活动

育才幼儿园“家长助教”活动,邀请来自公安、交警、教师、医生等各个领域的家长助教团队,为孩子们传授自我保护、交通安全、卫生保健、快乐学习等方面的知识。

合影

育才幼儿园家长助教活动

系列活动的开展,让从事幼教的老师增强了职业幸福感和荣誉感,促进了良好的家园互动,增强了社会对学前教育的认同感。(/李颖)

 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号