您所在的位置:

首页 各类教育 学前教育

略阳县育红幼儿园开展教师基本功大练兵

时间:2018年01月31日 16:44来源:略阳县教体局

 

为进一步贯彻落实《幼儿教师专业标准》,有效激励教师自我加压,不断提升业务技能,129日,略阳县育红幼儿园举行教师基本功检测。

绘画展示

绘画基本功展示

检测分为绘画、舞蹈、钢琴弹唱三项内容,要求教师在三十分种内创作一幅现场命题的儿童主题画;当众展示幼儿基本舞步,并即兴创编儿童舞蹈;弹唱本学期学习的儿童歌曲。老师们纷纷精心准备、积极参与,展示自己精巧的构图、优美的舞蹈、动听的歌喉、熟练的琴艺等。评委们现场进行了点评指导。

钢琴弹唱

钢琴弹唱展示

此次检测,为该园教师搭建了一个展示自我、相互沟通学习、互相交流促进的平台。大家看到了自身存在的不足和差距,充分认识到过硬的业务技能是开展幼儿园保教保育工作的基础和前提,只有平时苦练内功,关键时刻才会有精彩的绽放。(余洁)

 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号