您所在的位置:

首页 各类教育 学前教育

洋县幼儿教师岗前培训圆满结束

时间:2017年08月28日 17:30来源:洋县教体局

 

827日,2017年洋县幼儿教师岗前培训汇报演出在洋县幼儿园隆重举行。教体局局长王志峰、县体育中心副主任高建民出席并指导活动。

培训现场

舞蹈技能培训

新任幼儿教师汇报演出现场

32名新任教师表演了十余个特色各异的舞蹈、律动、歌表演、弹唱等才艺节目,展示了培训效果,展现了幼教新人蓬勃自信的精神状态和昂扬向上的职业追求。新任教师代表激情发言,真诚地讲述了培训收获和感悟,表达了对幼教工作的美好憧憬和真诚向往,在今后的工作中实现自己的人生价值。高建民对本次培训活动进行了点评和总结,鼓励学员们在新的岗位上勤练基本功,重师德,强技能,以优异的成绩为洋县学前教育事业的发展作出贡献。

本次岗前培训由教体局组织、县教师进修学校承办、县幼儿园具体实施。在为期6天的培训中,32名幼儿教师进行了幼儿园一日活动的组织与实施、幼儿园安全事故的预防与处理,以及舞蹈、律动等方面的学习,为顺利上岗做好了准备。(文/图刘桂芳 雍辉)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号