您所在的位置:

首页 各类教育 特殊教育

海安市残疾人联合会到略阳开展残疾儿童慰问活动

时间:2018年12月17日 14:04来源:略阳县教体局

 

1211日,江苏海安市残疾人联合会党组书记、理事长王健等一行,来到略阳县横现河街道办中心小学开展残疾儿童慰问活动。县残联理事长李澍陪同。

慰问活动

活动中,慰问组一行走进该校教室、食堂和活动场地,了解残障儿童致残原因、康复效果及随班就读等情况,随后王理事长一行到孩子们所就读的班级,同孩子们亲切交流,详细询问了解孩子们学习、生活情况,鼓励每位儿童坚强乐观,树立信心,保持阳光心态面对生活,努力克服困难和挑战。活动最后,慰问组为孩子们送上了慰问金。

通过此次慰问残疾儿童活动,帮助残疾儿童树立信心,让他们充分感受到社会的关爱,感受到社会大家庭的温暖。(马娟 赵成鑫)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号