您所在的位置:

首页 各类教育 特殊教育

市特殊教育指导中心到宁强县开展巡回指导和教学交流研讨活动

时间:2018年10月30日 17:10来源:市特殊教育学校

 

1016日,汉中市特殊教育指导中心副主任、汉中市特殊教育学校校长王跃华带领市特教专家组及展示课、支教老师到宁强县特殊教育学校开展县区特殊教育资源中心巡回指导和教学提升交流研讨活动。

交流研讨

此次活动是继南郑区之后的第二次巡回指导。活动期间,通报了国家二期提升计划实施以来全市特殊教育所取得的工作成效及存在的困难和薄弱环节,提出了下一步“一校一品”的特色化发展思路。专家们参观了宁强县特殊教育学校及资源中心建设,开展了展示课、支教课老师的听、评课活动。

展示课

听课评课

研讨会上,专家及教师结合上课情况,就特殊教育质量提升进行广泛交流,纷纷要以此次研讨为契机,扎实学习国家新课标要求,结合汉中地域文化特色,以课题研究和校本教材研发为主渠道,全力助推特殊教师专业化发展,积极为汉中特殊教育事业突破发展做出贡献。

宁强县教体局、教研室相关负责人,南郑区、洋县、宁强县、勉县特殊教育学校校长及相关骨干教师30余人参加交流研讨活动。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号