您所在的位置:

首页 各类教育 高中教育

勉县第四中学顺利通过省级标准化高中评估验收

时间:2018年10月29日 17:28来源:勉县教体局

 

1024日,以陕西省教育科学研究院书记李振东为组长的省级普通高中标准化学校创建评估专家组一行,在汉中市教育局副局长杨柱东,勉县县委常委、宣传部部长徒勇,勉县副县长张宝林以及勉县教体局局长唐保平的陪同下,到勉县第四中学对该校省级普通高中标准化学校创建进行评估验收。

图片1

 评估组首先观看汇报专题片,张宝林代表县委、县政府对勉县第四中学创建情况进行汇报,该校校长肖小刚对学校省级标准化学校创建工作作了汇报,组长李振东对验收工作进行了介绍和分工安排。

图片2

评估组依照陕西省普通高中标准化学校建设评估指标,通过实地考察校园基础设施及校园文化、观看社团活动展示、查阅档案资料、查看功能部室和运动场地、召开教师、学生以及家长代表座谈会、随机听课、访谈等多种形式,对照省标准化高中评估细则和评估标准对学校的办学水平和办学情况进行了分项评估。

图片3

25日上午专家组召开反馈会,结合各自检查情况分组进行反馈发言。专家们对勉县第四中学创建工作给予高度评价,对学校的办学条件、办学理念、发展规划、教师队伍建设、校园文化建设、社团建设等工作予以充分肯定,从更高标准指出了今后努力的方向。评估组专家一致认为,勉县第四中学基本达到省级普通高中标准化学校条件。

图片4

 张宝林代表县委、县政府作表态发言,表示县上将进一步加大对学校的投资力度和奖励机制,为学校发展提供有力的保障。市教育局副局长杨柱东对专家组提出宝贵意见表示感谢,要求学校根据专家组的意见和要求进行改进,在硬件设施、教育教学管理、学校特色文化建设上更上一层楼,不断优化学校管理,进一步促进教育质量稳步提升。
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号