您所在的位置:

首页 各类教育 高中教育

三坊联动互学习博采众长共提高

时间:2018年09月26日 17:53来源:汉中中学

 

921日下午,陕西省学科带头人培养对象汉中中学向英工作坊、宝鸡中学樊宝玲工作坊、宁强天津中学李雪婷工作坊在陕西省汉中中学举行三坊联动研讨交流活动。

微信图片_20180925144019

向英老师向大家介绍向英工作坊的指导思想、定位、目标、设想以及成员构成,表明工作坊旨在建立起学习、研究、教师成长的共同体。樊宝玲老师介绍自己工作坊的工作进度、导师和坊员构成以及活动开展情况。李雪婷老师介绍自己工作坊的指导思想,团队建设,课题研究和推广情况。

宝鸡中学樊宝玲老师展示《烛之武退秦师》说课,从“真语文”的角度阐述了说课的“五部曲”。向英工作坊坊员,汉中诗词学会会长、汉中中学高级教师陈家林为老师们赠书留念。到会领导、教师参观向英工作坊,并就工作坊建设进行了研讨、交流。

本次“三坊一室”联动研讨交流活动,将语文、数学、政治学科连成一片,使关中、陕南结成一团,变三坊联动为三校合作,更加凸显了工作坊在教育教学中的引领带动作用。(文/图 向英)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号