您所在的位置:

首页 各类教育 高中教育

陕飞一中召开作风建设暨开学工作部署会

时间:2018年08月27日 17:48来源:陕飞一中

 

827日,陕飞一中召开作风建设暨开学工作部署会,对新学期党风廉政建设、作风建设进行专项部署,对开学各项工作提早谋划。该校班子成员、中层以上干部参加此次会议。

IMG_6069

陕飞一中召开作风建设暨开学工作部署会

会议对汉中市提高初中教育质量工作推进会、市直教育系统半年工作考核点评暨局属单位主要负责同志党风廉政建设集体谈话会、市直教育系统“三项整治”专题会等重点会议和市教育局局长杨守奎《在全市提高初中教育质量推进会上的讲话》、市局纪检组长刘键《在市直教育系统集体廉政谈话会议上的讲话》、《市直教育系统开展干部作风、营商环境、舆论环境专项整改的工作方案》等文件精神进行集体学习,对陕飞一中党风廉政建设、作风建设和教育教学工作中存在的问题进行认真梳理和剖析,提出了针对性地改进措施。

会议认为,搞好学校各项工作,核心是提高教育教学质量;提高教学质量,作风建设是保障,纪律建设是根本,贯彻落实是关键。

会议就贯彻落实工作提出七项要求:一是认清党和政府持之以恒抓作风建设的决心和毅力;二是认清汉中教育尤其是陕飞一中目前的现实;三是明确追赶超越目标,在困境中求突破,在稳定中求发展;四是加强学习和培训,党员领导干部应该率先垂范,以身作则切实提高自身素质;五是加强自身修养,注意自身言行,时刻与党中央保持高度一致;六是完善工作流程,按规矩办事,不越位,不缺位;七是以事业和工作为重,多讲奉献,关爱同志,帮助他人,团结一致做好学校各项工作。要求与会同志认真领会市上重点会议和市局领导重要讲话精神,从以上七个方面做好贯彻落实工作。

会议还学习了《城固县纪委、监察委关于严禁党员干部及公职人员操办“升学宴”“谢师宴”的通知》,对全体与会人员进行了“四风”教育。(文/许文波  /薛强)

 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号