您所在的位置:

首页 各类教育 高中教育

洋县爱心服务车助力高考

时间:2018年06月11日 17:36来源:洋县教体局

 

又是一年高考季,洋县客运驾校50辆、洋县佳辉驾校28辆爱心服务车免费接送考生,奉献爱心,情系考生,助力高考。

洋县客运驾校50辆高考爱心服务车免费接送考生

洋县佳辉驾校高考爱心服务点

洋县客运驾校高考爱心服务车免费一对一接送考生

洋县佳辉驾校高考爱心服务车免费接送考生

考生看到贴有“爱心送考”、“免费送考”、“爱心车队” 标志牌,凭准考证免费搭车,爱心送考车队随时接受考生们的预约,也随时作为应急车辆等候在考场外,并采取点对点一对一的定人、定点、定车等方式免费接送考生,为考生开辟快速、便捷、温馨的高考绿色通道。

67日下午考完试后,考生白小龙乘坐客运驾校陕F3346高考服务车,在育才路口下车时不慎将准考证掉在地上,教练员黄杰发现后立即打电话告知客运驾校副校长闫建军,闫建军联系到教体局,半小时后联系到考生,教练员开车将准考证交到考生手里。洋县佳辉驾校教练杜亚丽对笔者说:“高考期间,我们的爱心服务车随叫随到,就是周边偏远地区的考生,我们的队员也是免费接送,尽可能给每一名考生带去愉悦的心情,为他们送上最诚挚、有效的服务。”

洋县客运驾校在考点附近设置高考爱心服务站

据悉,洋县客运驾校已连续9年、洋县佳辉驾校已连续8年,累计出动500余辆爱心服务车为高考考生提供免费安全服务。同时在考点附近设置高考爱心服务站,免费为考生提供纯净水、笔、纸张、夏凉扇、防暑降温等物品,赢得了社会高度赞誉。(文/图雍辉)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号