您所在的位置:

首页 各类教育 高中教育

镇巴县召开2018年招生工作会

时间:2018年05月22日 17:19来源:镇巴县教体局

 

521日上午,镇巴县2018年招生工作会议在县政府一会议室召开,县招委会成员单位、各中学、城区考点学校负责人参加会议。

DSC02080_副本

县政府副县长、县招生委员会主任李妮说,招生考试工作事关广大人民群众切身利益,各部门、各学校要本着对党和人民高度负责的态度,精心组织、严格管理,恪尽职守,努力实现平安考试、和谐考试的目标。李妮强调,招生考试无小事,各部门各学校务必要高度重视,克服麻痹大意和思想倦怠,要严防死守做好保密工作,滴水不漏做好考务管理,铁面重拳严肃考风考纪,未雨绸缪完成各项准备,细致周到做好考试服务,要牢固树立安全重于泰山的意识,明确职责,通力协作,切实把招生考试工作的各项措施落到实处。

会上,县教体局代表县招委会总结2017年全县招生考试工作,对2018年高考中考工作进行详细部署。县保密局、公安局、市监局、交通局作交流发言,镇巴中学、城关小学、三元中学代表考点及生源学校作表态发言。会上县招委会与招委会成员单位,县教体局与各考点学校、各生源学校签订了招生考试目标责任书。(文/王先鹏)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号