您所在的位置:

首页 各类教育 义务教育

洋县举办首届中小学校长论坛

时间:2018年08月29日 16:29来源:洋县教体局

 

826日,洋县教体局举办“立足岗位抓管理,多措并举提质量”首届中小学校(园)长论坛。

洋县举办首届中小学校长论坛现场

论坛活动采用会前指定发言与现场随机抽签相结合的“5+5”发言模式进行。洋县中学、第二高中、戚氏初中、龙亭初中、青年路小学、城西小学、洋州中心幼儿园等10位中小学校(园)长结合各学校实际,分析当前影响教育教学质量提高的因素,提出解决的办法和对策,从教育管理、教育质量提升、教师队伍建设、德育工作、改善办学条件、提升办学水平等方面,总结经验,提出新见解,为提高洋县中小学教育教学质量、促进城乡教育持续、均衡发展,拓展了新视角。

洋县洋州中心幼儿园园长发言

洋县四郎中小副校长马婷作经验介绍

此次论坛是贯彻落实党的十九大精神和《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,进一步加强中小学校长队伍建设,为校园长们搭建的相互学习、互相交流、相互提高、探讨教育难题、切磋治校方略的平台,旨在进一步提升全县中小学校长的理论水平和管理能力,促进校长们共同进步、共同提高,推动洋县教育在新的起点上实现新的跨越。

洋县教体局领导班子成员、局直单位、局科室负责人、全县中小学、幼儿园副校级以上领导、教导主任、完小校长共300 余人参加了论坛。(文/图雍辉 鲁静)

 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号